Folar da páscoa
Tronco de Natal
Tarte de Amêndoa
Bolo de Cenoura e cobertura de Chocolate Negro
Bolo fresco de Ananás
Eu sei....não tem chocolate, mas foi a minha prenda de aniversário para a minha mãe e ela pediu.....qualquer coisa SEM chocolate!!!!
Floresta Negra à antiga
Experimentei esta receita pela primeira vez dia 6 de Setembro, especialmente para o aniversário do meu irmão.
A receita foi tirada do livro "Paixão pelo chocolate - O grande livro do manjar dos deuses", do Círculo do leitores, por Adriana Ortemberg do Clube de Mestres Chocolateiros, livro que recomendo fortemente a quem ADORA chocolate....como eu.
Este bolo tem como principal característica o forte sabor a cacau e a Kirsh, pois é todo embebido nesta bebida diluida numa calda de acúcar.
É dividido em três camadas e recheado com natas batidas e metades de cerejas.
Esta receita também não tem chocolate mas..... adoro.
É uma receita da minha mãe e sai sempre bem, para além de ser simples e rápida de fazer.
É uma receita da minha mãe e sai sempre bem, para além de ser simples e rápida de fazer.
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